facebook
Social

Молдавская участница «Дома-2» увеличила грудь до 4 размера, чтобы «порвать Москву»

Лилия увеличила себе грудь до четвертого размера (Фото: соцсети).

Кроме того, Лилия Четрару увеличила губы и уменьшила нос
Лилия увеличила себе грудь до четвертого размера (Фото: соцсети).

Звезда популярного российского телешоу «Дом-2» Лилия Четрару опубликовала на своем аккаунте два интересных фото. Брюнетка показала, как она стала выглядеть после пластических операций, — недавно она увеличила губы и грудь, а затем уменьшила нос, сообщает bloknot-moldova.md.

На одном снимке Лилия сфотографирована снизу. И наибольшее впечатление производит выпирающая грудь 20-летней девушки.

На втором фото хорошо видно ее лицо. Ее нос после операции по уменьшению уже выглядит вполне естественно. А вот грудь четвертого размера сексуальной молдаванки вызвала бурные эмоции поклонников

Лилия увеличила себе грудь до четвертого размера (Фото: соцсети).

«Лиль, грудь перекачала», «Ух, ну и фигура… шик !», «Вот это буфера», «Нафига такое вымя? Неужели титьки это смысл жизни???», «Как ни крути, большая грудь мужчинам нравится куда больше», «Лиля, больше не трогай себя. Не уродуй себя! Ты и так красивая», — поделились мнениями фолловеры.

А одна из подписчиц страницы представительницы Молдовы на «Доме-2» посчитала, что Четрару сможет «завоевать столицу России»: «Такие девушки как Лиля рвут Москву. Я уверяю вас, что с такой хваткой эта девушка завоюет столицу! Прорвется через любые испытания, отряхнется и пойдет со своим гордо поднятом новым носом дальше!».

 

sursa:kp.md

About the author

Neo Schneider

Leave a Comment

Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com