Ежедневно, с 10:00 до 22:00

г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 107, к.2

ТАЛАCСОТЕРАПИЯ И ОБЕРТЫВАНИЕ «FABRIMARINE»

Море является для человека источником энергии и жизненно важных сил, его разум и тело там первоначально обрели гармонию.Принятие биомиметики важно для выработки научного и целенаправленного подхода к анализу проблем, поиска выхода из создавшегося тупика, начиная с момента возникновения самой проблемы. Это особый метод создания высоко-технологических составов при заимствовании идей живой природы. При биомиметическом подходе фито-химики не просто копируют природные образы, а осуществляют подробный анализ принципов устройства живого мира. Это имитация моделей, систем и элементов природы с целью решения сложных человеческих проблем. Как мимика отражает наше настроение, так и составы реагируют на наше физическое и психологическое состояние.  Составы бренда FABBRIMARINE  уникальный симбиоз белков жиров и углеводов, которые нужны нашему организму на регулярной основе. Составы работающие в точности, как собственные пептиды нашего организма. Например, биопептиды цитрусовых эфиров, активируют работу наших про-эндорфинов — предшественников гормонов счастья.  Один из самых известных биомиметических пептидов в линии по лицу — csi пептид из морского синеголовника. Он оказывает эффект, подобный ботулотоксину — ослабляет передачу сигналов, вызывающих сокращение мимических мышц, тем самым уменьшая морщины. Если рассматривать  ферменты водорослей — специфические вещества, вырабатываемые водорослями в экстремальных стрессовых условиях (при сильных холодах, засухе, высоких температурах). Они также нашли применение в средствах по уходу за кожей.

Цены на услуги

THALASSO BRETAGNE
Стоимость, руб.

Качество – превыше всего

Почему это работает?

  • Расширенное знакомство с формулами

    Более 20 лет Фаббримарине работает с самыми лучшими лабораториями и специалистами по использованию водорослей в талассотерапии и косметологии.

  • Уникальные свойства косметики объясняются новейшими технологиями

    Фаббримарини отбирает только самые лучшие формулы, составленные на основе передовых технологий, что позволяет создавать средства наивысшего качества для проведения процедур талассотерапии как в СПА центрах, так и в домашних условиях.

На основе научной медицины

То, что морская вода и плазма человеческой крови имеют схожий состав, общеизвестный факт.

Что позволяет при контакте с тканями добиться наилучшего проникновения активных ингредиентов в кожу за счет процесса осмоса.

То, что морская вода и плазма человеческой крови имеют схожий состав, общеизвестный факт.

Что позволяет при контакте с тканями добиться наилучшего проникновения активных ингредиентов в кожу за счет процесса осмоса.

Сила водорослей

  • Водоросли обладают способностью концентрировать олигоэлементы, содержащиеся в морской воде, трансформируя и обогощая их
  • Водоросли положили начало жизни, начав синтезировать питательные вещества из комбинаций эфирных масел, сахаров, аминокислот, витаминов и жиров.

Водоросли.
И их многочисленные полезные свойства

  • Водоросли оказывают тонизирующее, стимулирующее и восстанавливающее воздействие на кожу, благодаря своим детоксикационным и реминерализирующим свойствам.
  • Водоросли ценятся за свои увлажняющие и питающие свойства, а также они обладают ярко выраженным восстанавливающим, антисептическим, дренирующим, детоксикационным и успокаивающим действием. Кроме того, широко используются для похудения и дают великолепный эффект.
Таласотерапия

Водоросли и способность адаптироваться.

  • Водоросли способны изменять состав олигоэлементов , минеральных солей и витаминов, в зависимости от окружающей среды, в которой они обитают, благодаря чему способны выживать при загрязнениях, засухе, при перепадах давления, и даже при заморозках, так же, как и… наша кожа.
  • Когда наша кожа утрачивает свойство адаптироваться к изменениям окружающей среды, начинают происходить изменения, которые можно остановить с помощью правильно подобранного типа водорослей, способных восполнить потребности тканей.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом